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Heartland Ranch Mais
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100 g klein gewürfelter Speck | ||
1 große, klein gehackte Zwiebel | ||
1 zerdrückte Knoblauchzehe | ||
5 EL mittelscharfe Chilisauce | ||
1 große Dose Mais | ||
Den Speck glasig werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und ebenfalls glasig werden lassen. Die Chilisauce hinzufügen und alles verrühren. Den Mais ohne Fruchtwasser hinzufügen und unterrühren. Nochmals erhitzen und servieren.
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Texas Pecan Hühnchen
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8 halbe Hähnchenbrüste ohne Knochen | ||
2 TL Öl | ||
1 in Ringe geschnittene Zwiebel | ||
60 g geviertelte Backpflaumen | ||
60 ml Rum | ||
2 EL Melasse | ||
¼ TL Salz und Pfeffer | ||
60 g gehackte Pecannüsse | ||
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln anbräunen lassen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite legen. Im gleichen Öl die Hühnerbrüste von allen Seiten bräunen. Pflaumen, Rum, Melasse, Pfeffer, Salz und die Zwiebeln vermischen und über den Hühnerbrüsten verteilen. Mit geschlossenem Deckel 30 Minuten lang bei kleiner Hitze gar werden lassen. Die Hühnerteile dabei einmal umdrehen. Die Pecannüsse hinzufügen und kurz ziehen lassen.
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