Indian Cooking  - Leserstimmen

 

www.buechereule.de - Sachbücher - Essen und trinken - Leseratte007 - 21.07.2005 -

Meine Meinung: Das Buch ist einfach spitze und die Rezepte leicht nachzukochen. Vom Maisbrot über Lamm und Bison bis hin zu vegetarischen Gerichten ist alles zu finden. Für Sachen die man bei uns nicht bekommt wie z.B. Bison sind Vorschläge gegeben, was man stattdessen verwenden kann.
Wer an der indianischen Küche interessiert ist , der sollte dieses Kochbuch schnellstens auf seine Wunschliste setzen.

amazon.de - Kundenrezension - Annelies Leseratte   - 30. 11.2006

Viel Spass beim Kochen! Das Buch bietet nicht nur am Anfang einen guten Kurzüberblick über die Geschichte und Lebensweise der Indianer, sondern viele köstliche vegetarische und nichtvegetarische Rezepte, die problemlos nachzukochen sind.
Damit hat die Autorin von "Cowboy Cooking" ein weiteres außergewöhnliches Kochbuch veröffentlicht, das auf jeden Fall empfehlenswert ist, auch für Personen, die sich nicht unbedingt für Indianer interessieren.

buchkatalog.de - Kundenrezension- - Anne Goosmann 1.12.2006

Einfach Lecker!! Das Buch bietet nicht nur am Anfang einen guten Kurzüberblick über die Geschichte und Lebensweise der Indianer, sondern viele köstliche vegetarische und nichtvegetarische Rezepte, die problemlos nachzukochen sind.
Damit hat die Autorin von "Cowboy Cooking" ein weiteres außergewöhnliches Kochbuch veröffentlicht, das auf jeden Fall empfehlenswert ist, auch für Personen, die sich nicht unbedingt für Indianer interessieren.

 
amazon.de - Kundenrezension - Jörg Friedmann - 18. Mai 2007

Mal ein ganz anderes Kochbuch. Habe noch nie einen so umfassenden Überblick über den geschichtlichen Hintergrund und die Lebensweise der Stämme in einer derartigen Kurzform gefunden, sehr informativ. Über die diversen Zutaten, Maßeinheiten, Ofenemperaturen und traditionellen haltbaren Nahrungsmittel geht es dann zur Essenz, den Rezepten, die durch ihre Vielseitigkeit überraschen. Ein Buch nicht nur für Liebhaber der fleischlichen Küche sondern auch für Vegetarier und Ernährungsbewusste und auf jeden Fall für Outdoor-Freaks. 100 Seiten Kochspass für hoffentlich noch viele Jahre in der freien Natur. Oder aber den Flair des freien Lebens am Lagerfeuer in die kleine Küche der eigenen vier Wände holen, das bringt mir INDIAN COOKING. Liebevoll bebildert. Danke, Ute Tietje und möge das Büchlein den Weg in noch viele Küchen finden, die das Besondere und das Einfache suchen.