Cowboy Cooking |
Rezensionen bei Amazon |
Gästebuch: Sabine Forster -
11.06.2006 13.15 Uhr
Cowboy Cooking - Super! Habe Pfingsten nach Ihrem Buch "Cowboy Cooking" meine Gäste verwöhnt. Es war absolut Spitze!! Alle waren begeistert und es war so einfach zuzubereiten. |
bol.de - Kundenrezension - - 02.08.2006 |
«Rustikale Küche, einfach und
lecker» Dieses Buch ist eine kulinarische Zusammenstellung
der typischen Küche der amerikanischen Rancher, beeinflusst durch die
jeweiligen historischen, ethnischen und kulturellen Einflüsse der
verschiedenen Regionen des Südwestens der USA und Texas. Die meisten
Rezepte sind von Generation zu Generation in den Rancherfamilien
mündlich überliefert worden. |
Libri - Kundenrezension - anon - 05.12.2006 |
Einfach lecker die Rezepte!! |
buecher.de - Kundenrezension - Karin Meyers aus Stuttgart - 2006 |
Wovon leben oder haben Cowboys eigentlich auf dem Trail oder auf der Ranch gelebt? Dieser Frage ist die bekannte Western-Reittrainerin und Autorin Ute Tietje nachgegangen. So erfahren wir nicht nur, was die Cowboys essen, sondern auch dass ein Cowboy-Leben jenseits von braunen Bohnen-mit-Speck-Einerlei gibt. Das führt uns von Brot und Brötchen über Suppen und Eintöpfe, von Salaten und Gemüse zu Rind- und Schweinefleisch, Geflügel, Wild und Fisch, Saucen, bis zu Pasteten und Desserts, und nicht einmal Kuchen und Gebäck fehlen. Die Rezepte verleiten zum schnellen Ausprobieren, weil sie so einfach zuzubereiten sind – und einem schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammenläuft. |